Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 07:58   #40
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Здесь можно задать вопрос :)

@Akvamarin, расклад Выбор показывает развитие ситуации по линии времени. Т.е., первая карта - это ситуация сейчас и/или самого близкого будущего, если ты пойдешь по этому пути.

И вот в компании 1 у нас тут Туз жезлов. В данное колоде ТЖ - это "волшебная палочка" , то есть, возможности, которые тебе даются. Но мы знаем, что возможности - это только возможности. Гарри Поттера читала/смотрела? Помнишь, как первокурсники учились управляться со своими палочками? И как понимали, что не наличие ВП делает волшебника волшебником, а внутренние силы, знания и умение с палочкой обращаться.

А вот тут у тебя получается затык: дальше 5 пентаклей, которая говорит о том, что чего-то для желаемого владения палочкой не хватает. И придется много сил потратить на приобретение нужных знаний/опыта.

5 пентаклей - не самая лучшая карта и с точки зрения финансов, я бы даже сказал, что она прямо говорит о их недостатке. Но здесь есть скрытая часть, которая намекает на возможности. То есть, приложив усилия + посмотрев внимательно по сторонам и взвесив все шансы, добиться желаемого можно. Но с трудом, а не легкостью.

И третья карта в этом ряду - сигнальная. Это Колесо Фортуны. В раскладе Выбор эта карта показывает, что нет выбора и события будут развиваться по данному направлению в любом случае, вне зависимости от хотелок.

Если же мы посмотрим на картинку, то увидим, что девушка там сидит довольная, занимается, видимо, тем, что ей нравится. То есть, де факто - через тернии к звездам. Однако следует помнить, что трудности будут ооочень серьезные, и не исключено, что тебя захочется все бросить, считая, что овчинка не стоит выделки.

Нижний ряд - компания номер 2. Удивительно то, что и здесь выпала сигнальная карта - Мир (она в середине) . И Мир в раскладе Выбор - это про то, что здесь "место" вопрошающего. Это, если говорить пафосно, предназначение...

Но только и здесь не все гладко - у нас расклад начинается со Старшего мечей, а в конце - Инициируемый. Масть понижается, то есть, определенная деградация происходит.

Вообще, это нехороший признак, когда все начинается со Старшей карты, так как некуда расти (если не переходить в смежную область). После мечей следуют пентакли - то есть, действия активные должны приводить к финансовому росту, а здесь этого не происходит. Предположу, что карьерного роста в обозримом будущем тут не предвидится, и что здесь, как и в первом раскладе, обнаружится недостаток опыта и умений, а потому происходит понижение.

Слева внизу две карты, которые я взял отдельно с вопросом о финансовой стороне обеих вариантов. И... тут совсем не про финансы опять.
И даже с учетом особенной колоды... второй вариант - про шанс, который надо еще поймать и суметь использовать. Первый - про множественность вариантов/шансов, которые тоже надо еще умудриться выловить.

И получается, что для развития хорош любой из вариантов, а для финансов... увы
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Akvamarin (06.06.2019)