Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 07:34   #2
RaySea
*Космо Немо* Женщина

RaySea is on a distinguished road; 5%RaySea is on a distinguished road, 5%RaySea is on a distinguished road, 5%
По умолчанию Re: Какая планета покровительствует тебе биг версия

Солнце!
Ключевая фраза: «Я есть! Я хочу!»
Цвет: Оранжевый.
Это светило даёт таланты и творческие способности, и их лёгкое раскрытие. Люди, имеющие ярко выраженное Солнце, любят находиться в центре внимания, блистать, стремятся к тому, чтобы ими восхищались, стараются занимать позиции лидера. Они обычно часто повторяют слово «я», склонны к театральным эффектам, способны играть, чтобы привлечь к себе внимание. Умеют заряжать окружающих положительной энергией. Солнце в астрологии является одним из важнейших показателей гороскопа. Оно символизирует личность человека, самосознание, индивидуальность. Под влиянием положительного Солнца у людей проявляются такие качества, как благородство, честь, великодушие, стремление к покровительству, лидерство. У индивидов со злым светилом наблюдается склонность к мишуре, превращению общения в балаган, стремление тянуть внимание на себя любыми путями.

Уран!
Ключевая фраза: «Я создаю новое!»
Цвет: Голубой.
Планета Уран в астрологии создаёт новые ситуации, перевороты, преображения, случайности, революции, нестандартные идеи, выход за грани возможного, необычные будоражащие переживания.Люди, отмеченные влиянием Урана, имеют независимый характер и образ мышления. Они не признают авторитетов и идеалов, иногда стремятся разрушать идеалы, оспаривать принятые взгляды общества. Чаще всего являются интеллектуалами, всегда полагаются на свой трезвый ум и логику. Его невозможно контролировать и заставлять, он живёт по своим собственным законам и просто не понимает почему человек должен подчиняться себе подобным. Эти люди обладают тонкой чувствительной нервной системой. Они неисправимые оптимисты. Способны быстро менять свои взгляды, если видят их ошибочность и несовершенство, склонны к новизне, отрицают консерватизм, любознательны, часто бывают увлечены интересными идеями, имеют нестандартный подход к делам и оригинальное мышление.

* прошла два раза, так как однозначного ответа не было в нескольких вопросах.
Получен подарок 29.01.2024, 11:13 от Анексартисия
Извините пожалуйста, что не букет белых роз...я обошла все магазины ( на форуме) и есть только тот букет белых роз,  который я вам подарила в прошлом году...
Снова Извините белое облако
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Получен подарок 18.08.2020, 23:45 от Bright Ray Sea
Получен подарок 08.04.2018, 12:38 от Sun
Получен подарок 30.11.2017, 08:28 от Annn
RaySea вне форума   Цитата