Re: Здоровое питание в условиях офиса.
Цитата:
Сообщение от Michiru
Вообще, в России питание сотрудников даже в хороших конторах не организовано никак. Жлобьё.
|
Ну, отчего же. В некоторых компаниях дотируют питание. Только с этих ништяков, а также даже с обычной воды, для сотрудников компания должна уплачивать НДФЛ... Так что на счет жлобья не стала бы так огульно заявлять.
Сейчас думала об этой вашей идее "антуражное пыльное здоровое питание для клиентов" и не могу понять зачем вам это? И как это будет выглядеть? Приходя в офис партнера или как физик, я прихожу для конструктивного диалога со специалистами, которые знают свое дело, во время которого я буду хрустеть веточкой сельдерея? Сомнительно как-то.. Самое лучшее решение для такой встречи это высокосортный кофе и как дополнение шоколадка/печенье. А всякие канапе, овощи, фрукты хороши на фуршете по поводу окончания проекта.
*Если же встреча предполагает обед, то лучше выйти в рест или кафе, на крайний случай заказать в офис доставку из ресторана.
** Вообще, во всем хороша уместность. Если ваш сельдерей будет сбивать клиента с делового диалога, то зачем он нужен? (кто он выберете сами - ваш клиент, сельдерей в его зубах или деловой разговор с потенциалом дохода)
Последний раз редактировалось Annn; 02.09.2019 в 16:36.
|