Я вчера краем уха по радио услышала, что в Америке запретили эти вейпы. Какое-то огромное количество курильщиков вейпов внезапно умерло.
Хотя оно конечно и в сигарете обычной - жуткий яд.
Я когда бросала курить, ни вейпы ни айкос курить не стала, только в подарок один раз айкос купила, и когда купила меня спустя несколько часов стали посещать вопросы, почему я заключала договор в магазине и мои паспортные данные записали. Я не в кредит эту херню покупала.
Ну спросили бы паспорт, чтоб удостовериться в том, что я совершеннолетняя. А зачем записывать мои персональные данные: паспорт телефон, электронную почту?
Я когда покупала, то сначала вообще без задней мысли, потому что не себе, а человек меня попросил подарить ему айкос. Просто пришла и купила.
А задумалась уже когда купила и домой эту красивую коробочку принесла.
Я решила, что америкосы видимо тупо проводят исследования и курильщиков айкос по паспортам регистрируют. В общем, я числюсь в их базе подопытных.
И когда мне через пару месяцев позвонили, я сказала, что покупала айкос в подарок, для человека, который меня попросил, и потребовала это отметить в их журнале ))) И сама я не курю и вам не советую.))) Там тётка похохотала даже. И больше мне не звонили.