Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 07:20   #46
Вереск
налогоплательщик Мужчина

Вереск is an unknown quantity at this point; 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: гендерные тесты

вот вопрос "ты играл в куклы или в войнушку/машинки?".

ну что за дурацкий вопрос, в плюшевых оленей и медведей. в прятки, в карты, в конструктор. а если мне машинки не купили? а если в куклы играл и за Барби, и за Кена у подружки в гостях, а у соседского мальчика в его машинки? блин, а если с девочками ты играешь в одно, а с мальчиками в другое, потому что у них игры и игрушки разные? с кем играю, так себя и веду. в мячик блин, игра "семья". в мячик то надеюсь можно. кста, там смысл игры сочинять себе взрослую жизнь, другое имя, имя мужа, имя детей. я играла и сочиняла, хотя замуж никогда не собиралась. это игра, какая разница что сочинять, это ж весело.

в школьные годы мне гадали на четыре короля. любимое гадание. какая нахрен разница, что за короля ты не выйдешь никогда, если ты лесбиянка. зато с девками посидели, поболтали, пообщались. беспроигрышный вариант.

я вобще поболтать о чужих симпатиях к мальчикам любила. потому что девчонки сами эти темы любят. придумаю, что мне какой-нибудь Максим нравится и чешу. а Максим мне нахуй не упал. не буду же я говорить людям, что мне нравится Соня или Света, это моё дело сугубо личное. интимное можно сказать. зато можно потом подшучивать на тему, какие им мальчики нравятся. достаточно знать имя и можно потом всякую чепуху нести и ржать.

Последний раз редактировалось Вереск; 15.11.2019 в 07:25.
Вереск вне форума   Цитата