Re: Грустные фильмы и суровые мужские слёзы
1. почему не были забанены Йога и Рулон? модерация сначала медлит, а потом выдирает отдельные фразы, когда я им уже отвечу. эти двое несколько раз назвали меня в другом гендере и до, и после предупреждения. всегда одно и то же, игры в чередование модераторов. после моего ухода ваши женщины, как любые слабые злопамятные женщины продолжили писать мне что-то вслед.
2. Йога, если вас утомило принимать истеричек, может действительно пора менять сферу деятельности. и тогда вместо скандальных женщин к вам пойдут мужчины, приятные во всех отношениях, крепкое мужское плечо, возможно даже удачно выйти замуж. или второй вариант - ветеринария, мясокомбинат, там согласия пациентов не требуется. вы уже имеете зарплату, репутацию , благодарности, всевозможную выгоду, но вам всё мало. вы хотите, чтоб грязную работу (разговор с неприятными людьми) выполнял кто-то третий, а вы бы приходили в белых перчатках, только резали и получали зарплату.
3. Йога и Рулон машут своими субъективными оценками как трусами. им надо не в клуб благородных девиц (потому что благородство это не про них), а в собрание моралфагов. в их узкие как череп хомяка представления не вписывается, почему я нахожу фильм Дневной Дозор впечатляющим, а Груз 200 нет. но это их проблемы, а не мои. если это единственный фильм, который их впечатляет, то у них скудный эмоциональный диапазон, на который действуют только единичные сильные раздражители.