Re: мясные блюда на каждый день.
Из грудок делаю отбивные, лучше замариновать на ночь в глубокой миске, мне нравится в лимоне и луке, выше писали про соевый соус, мне нравится с медом, много приправ. Высушить хорошо перед тем, как жарить, или в тонких сухарях.
Еще можно типа шашлычки - порезать полосками, надеть спиралькой на палочки для коктейлей.
Из бедер вынимаю кости, тоже отбивные делаю, одним куском.
Вкусно отбивные из сердечек, куриных, утиных, посмотрите на ютубе рецепт, вообще не отличишь от мяса, вкус необычный.
Свинину ем очень мало, только в плове или тушеную, в тушеную можно добавлять сухофрукты, арахисовую пасту, корейскую морковку, будет вкус отличаться от обычной.
Баранина самое любимое мясо, обожаю, но тоже тушеную
|