Re: Матрица Пифагора
Характер человека, эго, воля, осознание 11111
Человек — диктатор, самодур. Ради своей идеи или прихоти может пустить на ветер миллионы — или человеческих жизней, или денег. Для достижения своей цели идет, что называется, 'по трупам', не оглядываясь и не останавливаясь. Если у него нет возможности ощутить свою значительность, может стать тираном в семье, отшельником или приобрести какие-нибудь психические расстройства. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Часто преследуем какой-то серьезной манией. Привязчив к своим детям или внукам. Конкретен — старается все продумать заранее.
P. S. Ору. Но если честно, возможно это и правда заложено, но не выявлено слава пряникам. Полная противоположность этому.
А если и диктую, то няшно ^^
Биоэнергетика, страстность, сексуальность 2
Обычные в биоэнергетическом отношении люди. Все же биоэнергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или спортом, эффективнее же всего — йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.
P. S. Я только и дело нахожусь в сильных эмоциях. ХD
Внутренний склад, хозяйственность, порядочность 3
Этих людей не беспокоит порядок, все зависит от настроения, 'хочу делаю, хочу нет'.
P. S. Аминь.
Здоровье, сексуальность 4
Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости.
P. S. Как это я не сексуальна? О_о)))) А то что отболела в детстве не все что ле? ((( хD
Интуиция 5
Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.
P. S. Аминь.
Степень заземленности, логика, расчетливость 6
Человек в какой-то мере заземлен, можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования.
P. S. Точные науки хDDD. Но да. Люблю иногда попахать.
Мера таланта, связь с высшими силами -
Этот человек родился, чтобы зарабатывать семерки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии.
P. S. Придти и уйти успела.)))
Чувство долга -
Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, не спешит отдавать взятое и пропускает все назначенные сроки.
P. S. Вранье. С точностью наоборот все)))
Интеллект 999
Очень умны от природы, слабо учится, т.к. все дается. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них затруднений
P. S. Училась хорошо и легко давалось. Кроме математики и химии.