Тема: Почерк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2020, 15:23   #8
Maverick
pawn

Maverick is an unknown quantity at this point; 0%Maverick is an unknown quantity at this point, 0%Maverick is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Почерк

Да, как то однажды появилась мысль, поразившая меня как гром средь ясного неба: "а ведь я не так хороша, как о себе думаю"
Но меня быстро попустило и она сменилась на правильную: "да нет, не может быть, ерунда какая то")

Итак, у человека, почерк которого исследуется:
Энергия, независимость, самоуверенность, решительность
Это человек деятельный, с богатым воображением, эгоцентричный и влюбчивый, бывает, что непостоянный
Свойственна эмоциональность, откровенность (возможно великодушие и доброта)
Довольно часто проявляются скупость, упрямство, придирчивость, подозрительность, нервозность
Присущи скромность, простота, без амбиций, но возможен практический взгляд на вещи, некоторая доля хитрости
Особенно проявляются аккуратность, ясность, последовательность, формализм, ровность в отношениях
Характерна чувствительность, возможно дисциплинированность, в большинстве случаев - следование общепринятым нормам, соблюдение правил
Проявляется непостоянство, возможна поверхностность
Не стремится высказать свое мнение (за исключением профессий, где именно такой почерк и требуется), уважает и подчиняется авторитетам, свое мнение часто держит при себе
Храбрость, твердость, стремление выглядеть достойно
Ординарность, конформность
Немалые способности, сложный внутренний мир
Дипломатичность, возможно
Закрытость, неуверенность, возможна заторможенность
Вспыльчивость, не признает своих ошибок, состояние самозащиты на переднем плане
Оптимизм, целеустремленность, но некоторая тщеславность
Уравновешенность, самообладание, рассудительность, стойкость своего мнения
Недоверчивость, осмотрительность при стремлении настоять не своем
Эгоизм, жизнь для себя. Возможно проявление завышенной самооценки, подчеркивание своего высокого статуса,
Стремление изменить свое положение в обществе, повысить свой статус
Стремление подчеркнуть свой статус, свои возможности, даже расширить их. Эти люди не могут мириться с обыденными
Стремление подчеркнуть свою значимость, завышенная самооценка
Признак некоторой аутичности, такому человеку трудно взаимодействовать с другими, во всем он скорее полагается на себя, свои силы, чем на помощь ближних.
желание выделиться, обратить на себя внимание, нарочитости поведения. Волнистость в начертании характерна для людей, отличающихся изворотливостью

Последний раз редактировалось Maverick; 12.01.2020 в 15:30.
Maverick вне форума   Цитата