Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2020, 23:23   #106
Ролекс
крошка Мужчина

За победу команды мирных  За победу команды мафия  Креатив Форума  Креатив Форума  МузУ Н.Л.  Лучший автор  220 вольт 
Всего наград: 7

Ролекс отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 26,369
По умолчанию Re: Щи с сельдерреем))

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
@Ролекс, я тоже любитель супов! Думаю, супы у меня вообще лучше всего получаются, многие мне говорили, что полюбили супы именно в моем исполнении.
Один из моих секретов - я мою кастрюлю после того, как сварила бульон. Это очень меняет вкус. Вынимаю кости с мясом, сливаю все через сито в миску, мою кастрюлю дочиста , режу мясо, если надо, кладу назад и немного довариваю.
Понятно, что пену тоже снимать надо очень тщательно, желательно не шумовкой, а прямо половником.
А что это даёт? Мытьё кострюли?
Я кста пену у куриных щей и борщей не снимаю, т.к. я всё сразу туда запихиваю с овощами и проч. Она ж быстро вариться курица то.
Ролекс вне форума   Цитата