Re: Щи с сельдерреем))
Цитата:
Сообщение от Элли
@Ролекс, я тоже любитель супов! Думаю, супы у меня вообще лучше всего получаются, многие мне говорили, что полюбили супы именно в моем исполнении.
Один из моих секретов - я мою кастрюлю после того, как сварила бульон. Это очень меняет вкус. Вынимаю кости с мясом, сливаю все через сито в миску, мою кастрюлю дочиста , режу мясо, если надо, кладу назад и немного довариваю.
Понятно, что пену тоже снимать надо очень тщательно, желательно не шумовкой, а прямо половником.
|
А что это даёт? Мытьё кострюли?
Я кста пену у куриных щей и борщей не снимаю, т.к. я всё сразу туда запихиваю с овощами и проч. Она ж быстро вариться курица то.
|