Тема
:
Овсяноблин
Показать сообщение отдельно
17.01.2020, 13:23
#
19
@
Аппетитная
Senior Member
Всего наград
: 1
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 1,646
Моё настроение:
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 859 раз(а) в 415 сообщениях
Рейтинг мнений:
442
бабах: 99
Re: Овсяноблин
Цитата:
Сообщение от
Мактуб
@Аппетитная
,
А долго ты их замачиваешь? И молоко тёплое надо?
Мин на 10 , не больше. Я люблю ощущать грубые хлопья в блинчике. Знаю что многие перемалывают хлопья для блина. Молоко холодное
Цитата
Меню пользователя
@
Аппетитная
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Аппетитная