Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 22:11   #6794
Che_Triolo
Senior Member

Che_Triolo is an unknown quantity at this point; 0%Che_Triolo is an unknown quantity at this point, 0%Che_Triolo is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
спрятав жирное тело в утесах, не отделаться чем то вроде "ну да, неплохой фильм
Это потрясающе!

Цитата:
Вы уж потерпите.
Я стойкий солдатик

Цитата:
Итак, к самой картине. Я первый раз в жизни ощутила, что такое "затянуто"
Женщина. Сначала молодая, потом - старше. К началу фильма уже совсем не девочка. Время идет, идет, течет сквозь пальцы. Долго ли длится год для человека, погруженного в свои мысли? А для другого человека, наблюдающего со стороны? Может быть, нарочитая затянутость фильма как отсылка к долгой, но однообразной жизни, полной фантазий?

Цитата:
И вот здесь то и крылось самое неприятное - сути у фильма практически нет, как нет и смысла
Ни эмоций, ни наслаждения этот фильм не доставит, даже, если хорошо подбухнуть. Смотрела я давно, но очень хорошо запомнила сцену с ее мамой. На мой взгляд - здесь и кроется смысл. Напутствие для родителей, напутствие для детей, которые не решаются разорвать пуповину.

Цитата:
Это обычная история об обычном парне, которому захотелось вот такую "вершину" покорить, а когда она оказалась, в нашем случае - буквально - у его ног, она стала ему не нужна.
Помните стэндфортский эксперимент? Власть развращает, подчиняет волю человека, иногда делая из него животное. Почему мужчины бьют покладистых, верных жен, готовых терпеть обиды? Потому что мужчина знает - у него власть, а женщина - его рабыня. Это не о любви, это о низком желании помыкать, давая свому эго нажраться от пуза. Но, я думаю, она нужна ему. Пока он не найдет новую помойку.

Цитата:
Обычно? Обычно.
Да, обычное дело.

Цитата:
Совершенно очевидно, что ей нужно было искать для себя садиста и топа
очевидно, что ей не нужно было спать с мамой в одной кровати 50 лет. Сексуальные девиации, личностные деформации.... вполне закономерно.

Цитата:
Но так как этого не случилось, в результате мы имеем то, что имеем - глубоко униженную, страдающую женщину.
Вам не показалось, что она хочет быть униженной?

Цитата:
Мне почти никого в этой истории не жалко
Мне тоже. Все получили то, что хотели и давали то, что могли дать. Стали теми, кем смогли стать.

Цитата:
Я тогда подумала, а может быть она сделала это не из ревности, а вот таким диким образом желая девочке другой, лучшей судьбы, видя как она постоянно едва ли не бьется в истерике?
А напомните, что там с девочкой? Я подзабыла слегка.

Цитата:
Отдельно стоят отношения с матерью, возможно именно они привели к такому положению вещей, так же возможно, что главная героиня латентная лесбиянка, на мысль об этом наводит и подавленная, отрицаемая сексуальность и это "накидывание" на мать в ночи, в состоянии сильного стресса.
Думаю, что в ней еще не отыграл пубертат. И когда пошли какие-то сдвиги, она подсознательно стала проецировать свое сексуальное желание на того, кто был рядом. как иногда делают подростки в формате сексуальных экспериментов. То есть, мы видим, что женщина - в душе еще ребенок.

Цитата:
Много туалетной темы
Мне показалось, что режиссер хочет вызывать в зрителе отвращение, культивирует это чувство

Цитата:
В общем, мне не понравилось.
И самым парадоксальным образом, - мне понравилось.
Я не жалею, что посмотрела этот фильм, спасибо)
И вам спасибо. Интересно пишите :)
Кстати, мне тоже не понравилось. Но заставило задуматься о природе унижения.
Che_Triolo вне форума   Цитата