Re: CОЦИОСТЁБ..
Грабли номер первые, особо частые.
Как день сменяет ночь, вслед за зимой наступает весна, так и этик однажды придет к своему логику и скажет магическую фразу "Ты меня не любишь". Этик может сказать это жалобно : "Ты меня совсем не любишь...", может равнодушно "я знаю, ты совсем меня не любишь", а может обвиняюще "ДА! ТЫ! МЕНЯ! ВООБЩЕ!НЕ!ЛЮБИШЬ!!!".
(Поправка: дорогие логики, у этика всегда есть причина сказать эту фразу, даже если вы ее не понимали, не понимаете... и не поймете).
В голове у логика тут же неоновыми огнями зажжется мысль. Одна единственная, но настолько большая, что она займет всю его светлую логическую голову. Звучит эта мысль примерно так: "Щас у*бу".
Минуты две посмотрев на этика, логик, аккуратно затворив за собой дверь, уйдет от греха подальше, чтобы действительно не сотворить того, о чем будет впоследствии жалеть. Этик же останется страдать и искать ответ на вопрос, который обязательно прозвучит впоследствии.
Логик, в пустой и темной комнате, будет ходить кругами и вспоминать все свои действия за последние полгода, потому что, возможно, он действительно мог что-то пропустить. Проанализировав логическую цепочку [забрал с места работы/учебы - принес домой - раздел - накормил - трахнул - вымыл - усадил с куском пирога перед телевизором - ушел работать], логик придет к выводу, что она идеальна и добавить в нее нечего.
Через полтора часа кто-то пойдет извиняться. Если первым извиняется логик, значит этик попался черный. Пафосно пострадав, откинув со лба челочку и всхлипнув для верности, этик пройдется по всем болевым партнера, втянет логика в спор, а потом и в короткий бурный секс, и закончится это все чашкой кофе, "случайно" вылитой на постель.
Если этик белый, он придет извиняться сам, причем делать это он будет нудно и долго прямо пропорционально от белизны.
В конце концов логик его заткнет, поборов желание все-таки у*бать из человеколюбия, и задаст вопрос: "Что ты хочешь, чтобы я сделал?"
Эта фраза любого этика вводит в ступор, даже если он очень долго над ней думал, ибо порядочный этик хочет чувств! эмоций! романтики!приключений! Но в чем это конкретно выражается, он не знает.
Открыв рот, закрыв рот, подумав и смущенно чмокнув логика в щеку, этик согласится на остаток пирога и фильм, на середине которого он обязательно заснет.
Инцидент, конечно, будет исчерпан, но через две недели все повторится заново...Выход из этой ситуации только один - этик взрослеет и перестает страдать фуйней, ибо, как не бесконечно терпение логиков, рано или поздно оно заканчивается. Ни один нормальный логик постоянно терпеть эти концерты не будет.
(С)