Re: Список фильмов на карантине
Сериалы для любителей фантастики
"4400" - с первой половины 20-го века по всему миру бесследно исчезали люди, и в наши дни все они (количеством 4400) внезапно вернулись. Для этих людей время как будто остановилось, и теперь им придется привыкать жить в новых условиях - среди постаревших/повзрослевших близких, либо в одиночестве, так как все близкие давно умерли.
Проблема усугубляется тем, что у каждого из выживших появляются паранормальные способности, причем, далеко не у всех эти способности безобидны.
И Выжившие становятся объектом преследования...
"Манифест"
В некотором смысле сходен с предыдущем, только здесь в центре повествования пассажиры самолета, исчезнувшего прямо в небе и появившегося через пять лет.
У пассажиров бывают пророческие видения, которые они называют "Зов". Зов - потому что видения "требуют", чтобы человек вмешался и что-то предотвратил.
Кто-то считает этот Зов божьим даром, кто-то - проклятьем и предвестником чего-то ужасного...
*Проект "Синяя книга"*
Астроном, профессор Хинек и капитан ВВС США Квинн занимаются расследованием таинственных случаев, связанных с появлением НЛО и инопланетян
Иные
Отечественный ремейк сериала "4400" - сценарий частично изменен, и дело не только в адаптации к нашим реалиям, но и в изменениях в целом. что-то получилось хуже, что-то - лучше, но, как минимум, не скучно, так как изменена и сюжетная линия, а потому все повороты неожиданны.