Re: Супы
Цитата:
Сообщение от Небелая Леди
И вот если захочешь ,то щавельный суп тоже можно приготовить почти также.
Банка консервированного щавельного супа, лук, пару картошек, две пригоршни перловки.
|
неееее... зачем перловка?
наш белорусский вариант - щавель + картошка, по две на порцию /картошка маленькая целиком, большая разрезается на 2-3 части/ + целая луковица (потом ее вынуть)
в идеале - на натуральном курином бульоне, чтоб насыщенный и кусочки мяса обязательно
но можно хорошую тушенку
варить до разваривания картошки
отдельно отварить вкрутую яйца
в тарелку положить порезанное яйцо, желток размять + картошку (тоже размять вилкой) + кусочки мяса + зелень и сметану + залить щавлёвым бульоном
мням )
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|