Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Сообщение от Небелая Леди
Только вот как расшифровать концовку не знаю.
|
Я надеюсь, что это еще не конец, потому что весь фильм есть ни что иное, как одна большая, сплошная затравка. Что это за сертификаты, для чего они, почему ради них люди готовы идти в "Дыру", даже дама из приемной, которая спустилась туда тогда, когда узнала что больна раком. Почему она была уверена, что там 200 уровней, при том, что она ДВАЖДЫ упомянула о том, что работает на администрацию 25 лет, откуда и зачем такая секретность и дезинформация, даже для сотрудников?
Почему стол так изысканен, а шеф повар так строг, почему количество порций изначально практически не дают шанса на выживания нижним? По крайней мере, на цивилизованное - ни одного. В чем тогда смысл эксперимента? Ведь это же он? Кто его ставит и с какой целью?
Очевидную версию, что все это задумано для того, чтобы заставить людей быть разумными и сознательными, я отпускаю сразу же, как несостоятельную. Она имела бы право на существование только при условии, что новенькие прибывать не будут, а они, как мы видим, есть всегда.
Слишком явные и конкретные вопросы, которые горят неоном и оставлены без ответа, вот поэтому я и думаю что это только начало.
Последний раз редактировалось Maverick; 31.03.2020 в 11:05.
|