Re: Креветки и пиво
Цитата:
Сообщение от Деметра
Берите - не пожалеете)
|
Я сама не решусь, нужны коварные люди и водка, ну или какой другой алкоголь - тяжесть опьянения "хард")
И еще немного о бухле и коварных людях.
Было время, я частенько находилась в компании дам лет 30-38, будучи под патронажем одной из них. А мне.. с 19 моих до 26 где то мы общались, и в какой именно момент времени данный инцидент произошел, сказать я точно не могу.
Как меня научили не запивать.
Какой то очередной теплый вечер, сидим, общаемся, и надо сказать что этих дам очень коробила моя привычка запивать крепкий алкоголь, вот прям очень.
И если еще на водку они как то прикрывали глаза, то на коньяк.. стоял стон по всея Руси и ропот небывалый.
Оне сговорились. И когда я, в очередной раз вместе со всеми залихватски тяпнула коньяку и обратила свой взор на стол... На нем не было ни единого стакана с жидкостью))
Они все вдруг оказались под столом, в коварно-предательских руках тех самых вышепредставленных редисоидов. Лица невинные, заинтересованно - ожидающие.
А прямо передо мной красовалось услужливо подсунутое блюдце с нарезаным лимоном.
В этот вечер я научилась закусывать)
Но только коньяк. Водку не запивать, это выше моих сил.
Вывод: людям очень нравится открывать мне новые горизонты))