Re: Тест: Куб в пустыне:узнай свой истинный характер
Классный тест, я его люблю и не раз проходила. Конечно, теперь уже не помню, что он говорил мне раньше, а теперь:
Ваши результаты:
На сегодняшний день вам достаточно комфортно живется в этом мире.
Вы умеете комфортно и со вкусом устроиться в жизни.
Вы предрасположены к управлению небольшим коллективом.
Вы довольно «легки на подъем», быстро принимаете решения в любой ситуации.
Вы умеете выстраивать теплые отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться холодным.
Вы можете быть разным, в зависимости от ситуации и своего желания и легко приспосабливаетесь к изменяющимся условиям.
Мечтатель, творческий человек, богатое воображение, но возможно оторванность от реальности.
Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
Вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку практически по любому вопросу у вас есть свое обоснованное мнение.
У вас немного друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные – просто знакомые.
Чувствуете, что ваши друзья странные, не такие, как все.
Вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
Вы ставите своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаете в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
Для вас значимы как новые, так и старые друзья.
У вас большое количество творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
Эти планы реально осуществимы.
Ваши творческие планы разнообразные и, скорее всего, из разных сфер жизни.
Вы полностью погружены в свои творческие планы.
Вам нужен надежный партнер.
Нужен независимый и темпераментный партнер.
Вам хочется всегда держать партнера под контролем.
Буря – символизирует отношение человека к жизненным проблемам.
Жизненные неурядицы обходят вас стороной, и это именно ваша заслуга.
Видите себя в водовороте неудач.
Последний раз редактировалось Maverick; 07.08.2020 в 18:59.
|