Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 23:29   #20
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 5

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Тест: Куб в пустыне:узнай свой истинный характер

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
Ммм... не близко и не далеко) метрах в 10 не привязана, совершенно свободна, но тотааально спокойна)

Вообще идеал коня для меня - это такой арабский скакун вороной, в движении, черный как смоль, лоснящийся. И жуть как хотелось его вставить в образ, но я по чесноку решила действовать) Первый образ лошади, что пришел в голову - стоящая ровно абсолютно спокойная рыжая с белым лошадь) Откуда в голове взялась? Загадка.

Враки, конечно, все, но все равно интересно и про себя почитать и у других посмотреть что получилось)
Знаете как с конем у вас - реально как с девушкой))
То есть хочется красивую страстную своенравную, ну в общем блестящую во всех смыслах, а на деле выбираешь более домашнюю, уютную, в общем средненькую)))
Может подсознательно чувствуешь что с такой будет спокойнее, надежнее или может ощущение что не дотягиваешь сам чтоб иметь дело с идеалом))
Котик вне форума   Цитата