Тема: Гостинг
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 00:54   #16
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Гостинг

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
А кто-то так делал? Обрывал резко общение без объяснений?
Я делала. Мне кажется, это лучший способ прекратить отношения.
Мне не нужны выяснения отношений, не нужны споры кто прав, кто виноват, не нужны слёзы и унижения. Если я решила, то я уйду, и лучше уходить без омрачения напоследок. Зачем потом помнить последние тяжёлые разговоры и слёзы? Кому это нужно? Нормальные люди, чувствуют друг друга и не задают лишних вопросов, им и так всё понятно.

И на сколько нужно быть тупым, зацикленном на себе самом и ничего не видящим вокруг себя, что даже не догадываться, что в отношениях что-то не так и партнёр не доволен отношениями и не счастлив в них, по этой причине он и прервал отношения. Как можно быть в отношениях и быть не в ведении что творится с твоим партнёром?? Если чел начал задаваться вопросом "А почему его бросили? За что?", то значит он настолько был слеп к своему партнёру, не знал его и не пытался узнать.
Таких конечно нужно гостить. Нормальный человек, находясь в отношениях, знает что в них происходит, чувствует своего партнёра.
А те, кто зациклен только на себе любимом вообще ничего не замечают и не чувствуют, потом удивляются за что и почему, начинают выяснять отношения, доставать своими вопросами. Им себя ужас как жалко.

И да... от хороших не уходят. Отношения, в которых тебя понимают, любят и поддерживают, мало кто разрывает.
Разрывают только те отношения, в которых человек несчастлив.
От счастья никто не бежит.
И если ты не дал человеку счастья, то что удивляться, что тебя бросили?
Зачем объяснять причину разрыва отношений, тому, кто тебя не чувствует, тому, кто даже не догадывался, что тебе плохо. Зачем трепать себе нервы напоследок? Зачем расплёскивать остатки энергии на бесполезные разговоры, зачем опустошать себя перед тем, кто тебя не чувствует?
Heart вне форума   Цитата