Re: Потеря близких по дороге успеха
Цитата:
Сообщение от Бриз
Вы сталкивались с потерей близких в своей жизни, причина которой была ваше движение вперед?
Или наоборот, были теми людьми, которых забыли?
Что делали для гармонии между саморазвитием и "погодой в доме"?
|
Я считаю, что если у близкого человека портится настроение от твоего успеха, то надо срочно избавляться от такой близости.
По настоящему близкие должны радоваться вместе с тобой, гордиться тобой. Я не представляю как может быть иначе.
И если честно, то ещё год назад я не думала, что такое может быть. В моей голове просто была другая картина мира, в которой друг радуется твоему успеху.
А вот почти год назад для меня мир немного изменился.
Дело было так.
Я на работе рассказывала взахлёб своей очень близкой подруге об успехе моих учеников. Я с восхищением говорила какие они талантливые и как у них здорово всё получается. Она слушала и вдруг как заорёт: " Не надо мне говорить как у вас всё хорошо!!!!!!!"
Я конечно обалдела.
Ну а потом пошла в раздевалку наверх. Села и сижу такая в прострации, думаю о том, что это было. Я дверь даже забыла закрыть. Конечно начала гонять мысли в голове и объяснять с точки зрения психологии почему так произошло. И вот сижу я вся в этих мыслях и тут вдруг мои мысли перебил разговор снизу, в котором упоминалось моё имя. Я много чего о себе узнала нового. На следующий день приехала с грузчиками, загрузила все свои вещи (их было два камаза) и просто молча ушла навсегда.
|