Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 20:53   #29
Русалка
Senior Member Женщина

Русалка is on a distinguished road; 7%Русалка is on a distinguished road, 7%Русалка is on a distinguished road, 7%
По умолчанию Re: Тест: Куб в пустыне:узнай свой истинный характер

Как интересно про лошадь)) Я подумала, а зачем она мне в пустыне, но думаю, ладно пусть вдалеке гуляет)) И куб этот ещё, будто на детской площадке я)) песочек, железный куб... Вот река и цветы мне понравились. Думаю, классно, побегу ноги смочу. А потом перешла реку, а там поле с красными маками и лошадь вдалеке красивая гуляет))) Красота!

Ваши результаты:
Пустыня – олицетворяет вашу жизнь и отношение к ней в целом. Если вы испытываете комфорт в пустыне, то ваша жизнь вас полностью устраивает.

Вы можете описать свою жизнь как комфортную и беззаботную. Вас она полностью устраивает.
Возможно, в вашей жизни сейчас возникли серьезные трудности. Но вы справитесь с ними и исчезнут невзгоды.

Река демонстрирует ваш подход к преодолению трудностей в жизни. А течение символизирует ваше отношение к ним.
Ширина реки отражает субъективную сложность преград, стоящих на вашем пути. Чем она шире, тем трудности вам кажутся более сложными и неразрешимыми.
Вы стараетесь сразу приступать к преодолению трудностей, поэтому у вас нет времени на переживания.
Вы стараетесь самостоятельно решать возникшие вопросы.

Куб отражает ваше отношение к собственной личности.
Кропотливая и однообразная работа для вас слишком скучна. Вам больше подходит организаторская деятельность.
Вы не суетной человек, наоборот обычно никуда не торопитесь. Долго раздумываете, но практически никогда не жалеете о своих решениях.

Вы очень равнодушны по отношению к другим людям, даже в экстремальных ситуациях.
У вас высокая самооценка и вы не сомневаетесь в своих силах.
Вы без проблем можете адаптироваться в новой ситуации, способны быть очень гибким.
Вы опытный человек, способны спрогнозировать ситуацию на шаг вперед.

Иногда чувствуете себя никому не нужным и одиноким человеком.
Вами сложно манипулировать, так как вы не зависите от чужого мнения. И ориентируетесь на свои желания.
Ваш внутренний мир еще в процессе формирования. Вы пробуете, ищите и развиваетесь.

Лестница дает информацию о вашем ближайшем окружении.
Вы очень общительный человек и у вас много друзей.
В дружбе для вас важна прежде всего надежность.
Если вы самостоятельно не можете справиться с возникшей проблемой, то знаете, что можете попросить помощи у родных и друзей они всегда отзовутся.
Вы общаетесь с друзьями наравне. Стараетесь не подавлять их и не наглеть.
Вы недавно завели друзей.

Цветы - это ваши творческие успехи и планы.
У вас очень много творческих планов, осталось их только конкретизировать.
Пока ваши планы близки к фантазиям, но их возможно приблизить к реальности.
Ваши творческие планы касаются одной сферы жизни.
Пока вы отложили свои творческие планы для лучших времен, но всегда о них помните.

Лошадь символизирует вашу вторую половинку.
Вы хотите постоянства в отношениях.
Если ваш конь находится далеко от куба, то это говорит о том, что вы даете свободу своей второй половинке.
В партнере вы цените индивидуальность и независимость.
У вас нет желания контролировать свою половинку.
Следы от копыт лошади - это ваше отношение к прошлому.
Вас никак не трогает прошлое, было и прошло.
Распрощайтесь уже с прошлым навсегда, как только отпустите его, в вашей жизни появится много нового и интересного.

Буря отражает ваше отношение к жизненным проблемам.
Все неприятности вы стараетесь отметать от себя.
Многие проблемы воспринимаете адекватно и решаете их по мере поступления.
Русалка вне форума   Цитата