Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 12:16   #20
Arktikas
Senior Member Женщина

Arktikas is an unknown quantity at this point; 0%Arktikas is an unknown quantity at this point, 0%Arktikas is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Какие личности полезны Вам в общении

Вам полезны творческие и надежные личности
Вы: критично настроены, несколько закрыты, обидчивы, сознательны и требовательны до перфекционизма. Предпочитаете держаться подальше от хвастунов и краснобаев, но не чувствуете никакого удовольствия от общения с вашими «альтер эго», чье сходство с вами не всегда признаете, – потому что считаете их слишком жесткими и серь*езными. Вы понимаете, что некая часть вас нуждается в фантазии и легкости, придающих жизни больше вкуса, и, вероятно, в вас скрываются эти качества. Возможно, ваше детство было отмечено культурой результата, духом серьезности и чувства долга, вследствие чего в вас укоренилось убеждение: чтобы быть любимым, надо быть совершенным. Если вы этого еще не сделали, возможно, пора открыть дверь надежным творческим личностям.
Что они вам приносят: эти личности соединяют дух независимости с фантазией и оригинальностью, они отличаются свободным поведением, их не заботит, что о них скажут. Это как раз те свойства, с помощью которых вы можете избавиться от страха осуждения или отвержения и восстановить связь с собственным творческим началом. Надежность этих людей успокаивает вас, она не ведет на опасные дороги, где вы рискуете утратить контроль и уверенность в себе. В итоге с ними вы учитесь больше доверять себе, быть более открытым для других и не путать смелость с безрассудством.
Что вы им приносите: дополнительную требовательность к осуществлению и доработке их проектов, дозу реализма и вызов, чтобы они могли испытать себя.
Совет: дайте себе право на ошибку. Совершите несколько ошибок преднамеренно, чтобы перестать их драматизировать. Празднуйте успехи, хвалите себя. Спокойно принимайте критические замечания, а не только советы. Больше смейтесь над собой.