Re: Святой кетоз, LCHF и, прости Господи, карнивор )) ))
Из последнего, что я освоила - упси лепешки. 60 г сливочного плавленого сыра (раньше брала Филадельфию, сейчас нарыла более бюджетный Экомилк), 3 яйца. Желтки взбить с сыром до однородной массы и чтобы чуть побелело, белки взбить в крепкую пену, все аккуратно соединить и выложить на смазанный противень. Размазывать не надо, лепешки сами немного растекутся. Выпекать при 170 градусах до румяности, время зависит от Вашей печки. Отлично подходят для бургеров и просто, когда хочется банального бутерброда. В первый раз у меня все растеклось в один большой блин, оказалось, что недостаточно крепко были взбиты белки. Любители сладкого могут добавить эритрол, например.
|