Тема: Догвиль
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021, 13:55   #80
Ролекс
крошка Мужчина

За победу команды мирных  За победу команды мафия  Креатив Форума  Креатив Форума  МузУ Н.Л.  Лучший автор  220 вольт 
Всего наград: 7

Ролекс отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Догвиль

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
Разве они ее ловили? Она пришла к ним с проблемой внутренней - я должна быть наказана. Не говорите, что это только лишь слова, вся линия поведения ее была такой.

А им что делать с этой проблемой ее? Они там каждый первый с такимии же проблемами, если не больше. Они должны были оказаться первоклассными психологами и помочь ей разрешить ее внутренние противоречия? Да они со своими противоречиями справиться не смогли, какие уж там ее)
Нет. Зчм психологи? Она пришла спастись от мафии. Попросила помощи. Это норм. Ей могли либо отказать (побояться связываться и т.д.) или помочь (спрятаться, сбежать и пр.). Либо ей могли сначало помочь, а потом всё таки отправить во свояси. Ну это логично и понятно для меня. Мне даже было бы понятно, если кто за вознаграждение её сдаст. Ну нехорошо конечно так делать, мафии сдавать девушку, зная что её там убьют, но тут хотябы какойто смысл чтоли. А тут никаких оправданий я не вижу для населения.
Какие тараканы у неё в псих. я х.з. И это никто не должен разруливать, я не писал вобще, что ей должны оказать псих. помощь или интересоваться её псих. тараканами.
Ролекс вне форума   Цитата