Тема: Догвиль
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021, 14:05   #81
Деметра
Senior Member Женщина

Деметра is on a distinguished road; 4%Деметра is on a distinguished road, 4%Деметра is on a distinguished road, 4%
По умолчанию Re: Догвиль

Цитата:
Сообщение от Ролекс Посмотреть сообщение
Нет. Зчм психологи? Она пришла спастись от мафии. Попросила помощи. Это норм. Ей могли либо отказать (побояться связываться и т.д.) или помочь (спрятаться, сбежать и пр.). Либо ей могли сначало помочь, а потом всё таки отправить во свояси. Ну это логично и понятно для меня. Мне даже было бы понятно, если кто за вознаграждение её сдаст. Ну нехорошо конечно так делать, мафии сдавать девушку, зная что её там убьют, но тут хотябы какойто смысл чтоли. А тут никаких оправданий я не вижу для населения.
Какие тараканы у неё в псих. я х.з. И это никто не должен разруливать, я не писал вобще, что ей должны оказать псих. помощь или интересоваться её псих. тараканами.
Они помогли ей так как они видели эту помощь. Не надо забывать, что это кучка дремучих полуобразованных людей со своим устроенным бытом.
Если я, москвичка, заимею сейчас какие-то проблемы с мафией и пойду их решать в глухую сибирскую деревню, их решит там кто-то? Да меня так же на цепь или на кол посреди площади посадят.

Я не топлю за то что сильный должен давить слабого. Я о том, что слабый сильным от количества не становится. Она одна малохольная поперлась в толпу таких же малохольных. Такую же слабую толпу как и она сама.
Деметра вне форума   Цитата