Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 17:55   #25
Сюита
Модератор Женщина

Сюита is an unknown quantity at this point; 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Дамы и даты

Цитата:
Сообщение от Мона Гидропона Посмотреть сообщение
А Мария Кюри- Склодовская Вам интересна? Может когда- нибудь *робко намекает* появится здесь пост)))
Мона, спасибо за добрые слова! Разумеется, интересна, но до нее очередь еще не дошла. Она ведь родилась не в марте, а в ноябре, так что придется немного подождать))
Цитата:
Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
Сюита, тему не вы открыли, во-первых., чтобы из нее куда-то отправлять.
Не я, но на изначальное авторство и не претендую. А я разве кого-то отправляла, выгоняла? Я всего лишь предложила Базилику открыть еще одну подобную тему, что тут такого?
Разве есть моя вина в том, что человек, как сам признался, не знает людей, о которых я пишу? Может, ему будет гораздо интересней читать о тех, кого знает? И я с удовольствием о них почитаю.
Цитата:
И почему в ней нельзя дискутировать?
Лара, кто вам об этом сказал? Вы же вот вполне себе дискутируете. И я с вами совершенно спокойно и корректно общаюсь.
Цитата:
А если это молчаливый мемориал, то чтить память Салтычихи уж точно не хочется
Мемориал — простите, это когда речь идет о датах смерти. А я в основном вспоминаю дни рождения людей и их жизнь.
Цитата:
Амидала явно создавала тему о замечательных женщинах со знаком плюс
Лара, лично для меня «замечательность» — это, прежде всего, незаурядность, широкая известность. Качество человека, привлекающее внимание, пусть и не всегда в положительную сторону. И я нигде не сказала, что буду публиковать тексты только о криминальных личностях. Наоборот, стараюсь выбирать именно ярких положительных героев.
Но иногда, мне кажется, можно сделать и исключение. Тем более, что в тексте упомянуты еще две женщины, вполне достойные внимания и уважения.
Получен подарок 08.03.2023, 23:55 от Анексартисия

Последний раз редактировалось Сюита; 03.12.2022 в 14:28.
Сюита вне форума