Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 22:50   #95
Ролекс
крошка Мужчина

За победу команды мирных  За победу команды мафия  Креатив Форума  Креатив Форума  МузУ Н.Л.  Лучший автор  220 вольт 
Всего наград: 7

Ролекс отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 26,369
По умолчанию Re: Еврейская кухня!

Звонил маме, спрашивал подробный рецепт шейки.
Итак. Шейка.
Сымаешь кожицу, шьёшь из неё чулок.
Режешь жирок кусочками примерно 5×5×5 мм. Жирка по объёму примерно 1/4 от объёма муки.
Режешь лук кубиками тоже примерно 5×5×5 мм.
Жирок и лук смешиваешь с мукой. Мука при этом должна оставаться сыпучей, не клейкой. Т.е. она остаётся мукой, а не превращается в тесто.
Запихиваешь смесь в чулок, полностью чтоб чулок был набит.
Зашиваешь.
Шейку обливаешь кипятком. (Это чтоб кожица была мяконькой.
Потом шейку тушишь вместе с курицей. Или запекаешь в духовке вместе с курицей.
Как это выглядит я фотку прилагал ранее. Там всё запекалось в духовке.
Куриный жирок можно заменить сливочным маслом. По желанию, или если нет жира.
Ролекс вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Кофеин (16.04.2021)