Тема
:
ГРИБОВНИЦА
Показать сообщение отдельно
16.04.2021, 10:43
#
179
@
Ролекс
крошка
Всего наград
: 7
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 26,369
Сказал(а) спасибо: 7,056
Поблагодарили 6,851 раз(а) в 4,644 сообщениях
Рейтинг мнений:
796
бабах: 1171
Re: ГРИБОВНИЦА
Цитата:
Сообщение от
Рыжая
Я обычно варю бульон. А потом туда копченое мясо или колбасу,вареную колбасу, сосиски. Без копченого вообще не то.
Да, бульон на мясе. А мясо потом порезать и туда же. А потом колбасу и прочее.
Цитата
Меню пользователя
@
Ролекс
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ролекс