Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 20:44   #19
Сюита
Модератор Женщина

Сюита is an unknown quantity at this point; 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Типирование Сюиты

Цитата:
Сообщение от Небелая Леди Посмотреть сообщение
А как Вы выбираете продукты ? По какому принципу?
качество. цена. скидки.
нюхаете. щупаете?
Не уверена, что поступаю правильно, но выбираю не слишком придирчиво. Разве что к молочной продукции отношусь с большим вниманием, смотрю срок годности. Арифмометр в голове тоже не крутится, поскольку хожу, как правило, в один и тот же "маркет", что через дорогу. Ну и еще в один небольшой, он чуть дальше. Живу на окраине, так что особо и не походишь. Вот за чем совершенно точно слежу, так за балансом на карте, поскольку источник поступления средств у меня один-единственный, но стабильный и фиксированный.

Цитата:
а готовить любите? опишите мне процесс приготовления какого нибудь вашего любимого блюда.
Честно говоря, ленюсь. Слишком долго жила одна и в таком скоротечном режиме, что было не до домоводства и кулинарных изысков. Супруга это делает намного лучше и чаще меня, хотя дома довольно редкий гость - особенности ее работы. А в "одиночном плавании" предпочитаю каши, омлет, окрошку на кефире, много-много растворимого кофе (привет уважаемому Кофеину!)

Цитата:
И кстати.....что больше вдохновляет? Процесс или результат?
допустим это секс..
важнее процесс или результат?
Хм-м, ну вопросы секса меня уже давненько не интересуют в принципе, я даже на форуме, если заметили, их не касаюсь. Но если напрячься и повспоминать "дела давно минувших дней", то лично для более важна была прелюдия, без которой, считаю, положительного результата было не добиться. Ну и "поговорить", не зацикливаясь на технических вопросах.
Получен подарок 08.03.2023, 23:55 от Анексартисия
Сюита вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Небелая Леди (01.08.2021)