Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 22:09   #6
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Типирование Юкка

Ролевая БЭ (Макс и Робеспьер)

В ситуациях новых и непонятных БЭ Макса будет работать да, как вежливость и корректность. Недолго, - если собеседник(и) не оценил вежливости Макса, то Макс надавит по ЧС со всей дури.

А вот если ситуация продленная (вариант два), то Макс способен сдержать ЧС - но только ради порядка и сохранения структуры/системы/иерархии (БЛ).
Впрочем, я никому не советую проверять - насколько долго Макс продержится на няшной БЭ: после того, как человек выполнит свою функцию, ЧС включится уже по полной программе. И тогда лучше убегать )))

Третье
Как по мне, то именно БЭ этим тимам (Робу и Максу) дает интровертность, малое желание общаться с посторонними и сложности в сближении
Но им приходится с внешним миром контактировать, и они делают это по сильным функциям: Макс включает БЛ+ЧС, и функции контролируют окружающее пространство: порядок во всем ему нужен для того, чтобы быть уверенным во всем - это защита болевой ЧИ

Так как, если есть установленный порядок, то никаких неожиданностей произойти не может. Но для обеспечения порядка с людьми контактировать приходится - и он преодолевает нежелание функционировать по БЭ именно ради этого порядка
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Ukka (11.08.2021)