Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 08:56   #8
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

И принесу сюда вот это

Цитата:
БЛ - белая логика - логика структур, систем. Ключевое слово - ПОНИМАНИЕ (т.е., понимание - как что-то работает, как что-то взаимодействует, как что-то устроено)
ЧЛ - черная логика - деловая. Ключевое слово - ЗНАНИЕ (т.е., знание как что-то работает, взаимодействует, устроено и т.д.)
Чем отличается понимание от знания? Знание - усвоенная теория. Понимание - усвоение на практическом опыте.

БИ - белая интуиция - интуиция времени. Ключевое слово - ВРЕМЯ. Ощущение времени, ощущение своевременности или несвоевременности
ЧИ - черная интуиция - интуиция возможностей. Ключевые слова - ВОЗМОЖНОСТИ, ВАРИАНТЫ. Многовариантность. Ощущение жизни в этой многовариантности (Трансерфинг Зеланда, кстати, об этом), умение просчитывать (или чувствовать) варианты, умение ощущать возможности

БС - белая сенсорика - материальный мир вокруг. Ключевые слова - КОМФОРТ, ГАРМОНИЯ. Разумеется, у каждого свое понимание комфорта и гармонии, но оно все равно есть у каждого.
ЧС - черная сенсорика. Волевое давление, волевые действия в материальном мире. Ключевые слова - РАБОТА, ДАВЛЕНИЕ.

БЭ - белая этика. Ключевые слова - ОБЩЕНИЕ, ОБАЯНИЕ. Умение общаться, понимание эмоций других людей, эмпатия.
ЧЭ - черная этика. Ключевые слова - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Умение эмоциями действовать на других (как в плюс, так и в минус). Своего рода актерство. Умение создавать атмосферу.
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата