Тема
:
Взаимодействие функций Модели А
Показать сообщение отдельно
12.08.2021, 08:56
#
8
@
Санька
Модератор
Всего наград
: 3
Поблагодарили 10,074 раз(а) в 7,028 сообщениях
Рейтинг мнений:
144
бабах: 13
Re: Взаимодействие функций Модели А
И принесу сюда вот это
Цитата:
БЛ - белая логика
- логика структур, систем. Ключевое слово - ПОНИМАНИЕ (т.е., понимание - как что-то работает, как что-то взаимодействует, как что-то устроено)
ЧЛ - черная логика
- деловая. Ключевое слово - ЗНАНИЕ (т.е., знание как что-то работает, взаимодействует, устроено и т.д.)
Чем отличается понимание от знания? Знание - усвоенная теория. Понимание - усвоение на практическом опыте.
БИ - белая интуиция
- интуиция времени. Ключевое слово - ВРЕМЯ. Ощущение времени, ощущение своевременности или несвоевременности
ЧИ - черная интуиция
- интуиция возможностей. Ключевые слова - ВОЗМОЖНОСТИ, ВАРИАНТЫ. Многовариантность. Ощущение жизни в этой многовариантности (Трансерфинг Зеланда, кстати, об этом), умение просчитывать (или чувствовать) варианты, умение ощущать возможности
БС - белая сенсорика
- материальный мир вокруг. Ключевые слова - КОМФОРТ, ГАРМОНИЯ. Разумеется, у каждого свое понимание комфорта и гармонии, но оно все равно есть у каждого.
ЧС - черная сенсорика
. Волевое давление, волевые действия в материальном мире. Ключевые слова - РАБОТА, ДАВЛЕНИЕ.
БЭ - белая этика
. Ключевые слова - ОБЩЕНИЕ, ОБАЯНИЕ. Умение общаться, понимание эмоций других людей, эмпатия.
ЧЭ - черная этика
. Ключевые слова - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Умение эмоциями действовать на других (как в плюс, так и в минус). Своего рода актерство. Умение создавать атмосферу.
Меню пользователя
@
Санька
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Санька
Женский форум
Вы достаточно подросли?
Да
Нет
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.
Простите!
Я тыкнул не туда!
Мы уже большие!
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.