Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 09:17   #9
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

Прежде, чем продолжить, я разберу эти три функции и для остальных ТИМов

Базовая ЧЭ (Гюго, Гамлет)
Творческая БС у Гюго
Творческая БИ у Гамлета

Таким образом, у Гюго БС для ЧЭ - комфорт/гармония окружающего пространства для общения.
Очень наглядно, по-моему, видна разница с Дюма (и видна вертность!! /Дюм - интро, Гюго - экстра/).

Если очень упрощенно, Дюма - жена гения, которая получает кайф от того, что создает комфорт мужу-гению, получая взамен ценное общение, объяснение всего на свете и средства для создания этого комфорта. Поэтому, как правило, Дюмы не особо заметны в социуме - они не бегут кормить каждого встречного-поперечного, они свои способности продемонстрируют только тому, кто их обеспечит качественным общением (ЧЭ для БС)

А Гюго - это хозяйка модного салона. Она создает в нем комфорт и делает притягательным для социума для того, чтобы блистать в этом салоне. И её муж-гений Роб, не слишком общительный интроверт, расцветёт рядом с такой женщиной

Гамлет БИ для ЧЭ - время для эмоционального воздействия. Прям напрашивается поговорка "Делу время, но и потехе час".
Гамлет тонко чувствует своевременность для своих артистических выступлений. Получая кайф от внимания публики, он не просто так "выступает", когда ему вожжа под хвост попадет, а точно понимая время и место для этого.
И поэтому, если кажется, что Гамлет как-то неуместно выступил, не нужно торопиться считать его придурком :)) Лучше попытаться проанализировать - почему именно в этом месте, в этом обществе и этом времени.
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата