Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 09:54   #10
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

Базовая Черная Сенсорика (Жуков, Наполеон)
Творческая белая логика (Жуков) /логические манипуляции/
Творческая белая этика (Наполеон) /этические манипуляции/

Жуков: БЛ для ЧС
Наполеон БЭ для ЧС

Тут все предельно просто. Есть условное пространство, которую агрессоры Жуков и Нап контролируют. В это пространство входят и территории, и люди.
Для того, чтобы удерживать сие пространство за собой, Жуков использует белую логику - это и логические манипуляции, и ПОНИМАНИЕ того, как ими можно воздействовать.
ЧС в качестве базовой дает мощную самооценку, и у Жукова её пробить крайне сложно. У Напа - легче. Поэтому в вопросе "победит ли кит слона" ответ: победит. Жуков продавит Напа, так как болевая логика Напа уязвимее болевой этики Жукова.
Но победит ценой больших потерь, так сказать.

Таким образом, отсюда следует, что крайне неэффективно на работе, например, Жуку с Напом конкурировать - они начнут меряться письками, вербовать сторонников, а дело будет страдать. Жук под руководством Напа и Нап под руководством Жука - тоже такое себе приобретение.

Если посмотреть глубже и вспомнить, что ЧС - это не только самооценка и волевое давление, но и РАБОТА в целом, то мы увидим, что пространства агрессоров - они не просто так для чесания ЧСВ, они - для ДЕЛА.

И для того, чтобы дело двигалось, используется творческая функция. Они оба создают свои команды. Жуков - системно, выстраивая работоспособную иерархию (БЛ)
Нап - стихийно (с точки зрения стороннего наблюдателя), выискивая "своих" людей, т.е., опираясь на личную преданность.
Минус подхода Напа - у него в команде может не оказаться специалистов по каким-то направлениям: Нап отвергнет кандидатов, не демонстрирующих лояльность.
Минус подхода Жукова - у него в команде могут оказаться "крысы", так как Жуков не способен уловить отношение к нему подчиненных.
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rodriguez (12.08.2021), Небелая Леди (12.08.2021)