Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 11:57   #15
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

Базовая Черная Логика (Джек Лондон, Штирлиц)
Творческая белая сенсорика (Штирлиц)
Творческая белая интуиция ( Джек Лондон)

Джек: БИ для ЧЛ

Джеку нужны знания для максимально эффективных действий. И получает их Джек с помощью интуиции времени. В случае Джека это не столько про прогнозирование, сколько про планирование.
Джек хорошо ориентируется в понимании что сколько времени занимает, соответственно, он отлично планирует - и это помогает ему действовать максимально эффективно (и эффектно)
Но также, конечно, дает знание о том, что и когда делать.
//У меня тут ассоциация с календарем садовода-огородника - там всё расписано по посадкам: когда что сажать, когда окучивать и т.д. По-моему, такой календарь - это отличный пример работы ЧЛ+БИ в варианте Джека

Штир: БС для ЧЛ

А Штиру для эффективных действий нужен сенсорный комфорт. Т.е. в бардаке ему не работается. Вот отсюда, на мой взгляд, растут ноги занудности и любви к правилам у Штира: его сенсорный комфорт не про плюшки, а про то, что все должно быть на местах, составлен график (условно) питания, режим дня (хотя бы в голове), распланировано что за чем и так далее.
Потому что, когда это всё обеспечено, то Штир способен на подвиги и в делах, и в учебе, и во всем остальном.
А на нет - и суда нет

И если в вашем окружении есть умный Штир, который почему-то не добился успеха в интересующем его направлении (если оно есть, конечно), то посмотрите на пространство, которое его окружает. Предположу, что там точно будут проблемы с комфортом и гармонией
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата