Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2021, 22:11   #53
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Информационная модель психики (модель А)

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Дюма и Есенин искренне хотят быть деловыми, энергичными, начинать свой бизнес и достигать успехов в карьере. При этом, у них нет на это ни сил, ни усидчивости. Рано или поздно болевые Черные Логики начинают комплексовать на тему того, что они неудачники, у них ничего не получается, им сложно зарабатывать и брать на себя ответственность в карьерных вопросах.
да, есть такие метания. я быстро загораюсь и потом не хватает чего-то чтобы вести дело дальше. я начинаю искать тех на кого можно переложить. обычно я не бросаю дело, но да, переживаю на тему неудач и медлительности. могу надумывать себе всякое вместо того чтобы взяться за дело. затем , после истерики, обычно я беру себя в руки и дело продвигается дальше - это значитя либо сама чтото сделала, либо нашла кого-то кто делает. но далее, я начинаю истерить по поводу потерянного времени и того, что дело продвигается медленно и так далее. и так по кругу. я п сути считаю что если бы это эта моя слабая сторона, то я могла бы добиться значительно большего в жизни. и эти мысли также приводят меня к истерике)))
все это бывает время от времени.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Санька (14.08.2021)