Re: Взаимодействие функций Модели А
Ролевая черная интуиция (Жуков, Наполеон)
Чёрная интуиция более всего проявляется как вИдение множества возможностей, интерес к разному-всякому, генерация идей и вариантов.
Проявляясь в новых/нестандартных ситуациях, у Жукова и Напа она опирается, естественно, на базовую с творческой.
Оба тима не будут генерить дурацкие варианты (как с Дон с Геком), а будут работать, так сказать, в поле своих интересов.
Это поле для обоих в сфере ЧС - то есть, и ЧИ будет работать в этом направлении: оценить расстановку сил, прикинуть кто для чего приспособлен (на работе, скажем) и т.п.
Ну а далее Жуков просчитает по творческой БЛ, например, как распределить работу между сотрудниками. Или составит план действий. И в таком роде.
А Нап по творческой БЭ будет составлять, условно говоря, схему взаимодействий с людьми.
В соседней теме Леди привела отличную цитату про миледи Винтер: "Прежде чем лечь спать, она уже разобрала, обдумала, истолковала и изучила все со всех сторон: слова, поступки, жесты, малейшее движение и даже молчание своих собеседников"
И вот это вот очень сильно отличается от работы базовой ЧИ Дон и Гексли, которые придумывают всякую хрень не только (и не столько) для дела, сколько просто так.