Re: Кушать подано! Экстремальное меню обеда
			 
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ролекс
					 
				 
				Бгг, да вы взвесьте кусок мяса, среднюю порцию, которую съедает обычный чел и поговорим)) 
Я сег купил в магазе с работы шёл 2 стейка из мраморной говядины (порционные в вакууме), каждый по 200 гр. Пришёл, пожарил. Это обычный кусок мяса, толщиной примерно сантиметр, а размером с ладошку. Съел один на ужин с салатом, второй оставил девушке, прийдёт - съест целиком свободно, хотя она малоежка. 
На обед брал куриный эскалоп с гарниром, ну в столовке грамм 150 он. Это уже 350 грамм мяса. На завтрак 2 яйца в смятку, с бутером с маслом. Это много чтоли? Среднестатистические завтрак, обед, ужин. И не оч обильный.  
Да чё там, люди не ориентируются по весу пищи. 1 куриное бёдрышко весит 150-180 гр. Среднего размера. 2 штуки (на обед и на ужин по одному) это 300-360 гр. Да на завтрак, творог там или яйца. 
Это совсем совсем не много для здорового человека с нормальным аппетитом и адекватным пищевым поведением. 
			
		 | 
	 
	 
 
О, если мраморная говядина, то я ем за раз 400 гр. 
Но я правда если ем мясо, то я не ем крупу, сладости и пр. 
Мясо и овощи..
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 |