Re: К просмотру
Поскольку сейчас мало снимают годного , порекомендую кое что из забугорных новинок.
1 Там где раки поют.
2022 ; Страна. США ; Жанр. триллер, драма, детектив
Довольно неплохая драма с элементами триллера, красивые виды, красивые птицы, красивая природа и не совсем современные времена, что тоже мне нравится.
Финал из разряда догадайся сам ...Я догадалась по своему.
Описание
Годами жители тихого городка Баркли-Коув, затерянного в глуши Северной Каролины, делились друг с другом легендой о «болотной девочке» — девушке по имени Киа Кларк, с юных лет живущей отшельницей. Знакомство с двумя местными юношами открывает перед Кией новый мир. Но когда одного из них находят мёртвым, молва тут же назначает её виновной.
2. Вышка. 2022.
Великобритания, США
Адреналиновый Триллер из разряда -Вы застряли в самый неподходящий момент.
Потрясающие высотные съемки.
Описание
После гибели Дэна в результате падения со скалы его жена Бекки, ранее увлекавшаяся экстремальными развлечениями, впала в депрессию. Год спустя девушка всё ещё не может прийти в себя и регулярно заливает горе алкоголем, когда в её жизни внезапно появляется старая боевая подруга Хантер. Та предлагает почтить память Дэна, забравшись на телерадиомачту B67 и развеяв там его прах. Девушки отправляются к самому высокому сооружению Соединённых Штатов, даже не представляя, с чем им придётся столкнуться на его верхушке.
3. Зверь 2022.США, Исландия
Я аж повздрагивала в некоторых моментах.
Триллер ужас про льва людоеда .
Красивые виды дикой Африки и жертвы конечно.
Описание
После смерти жены доктор Нэйт Дэниелс возвращается в Южную Африку, где они познакомились. Вместе с дочерьми он направляется в заповедник, которым управляет давний друг семьи Мартин Баттлс. Однако семейная поездка оборачивается опасным приключением, в котором Нэйту придется вступить в противостояние со свирепым львом.