Re: Дамы и даты
6 октября
В этот день 1946 года в Москве родилась известная в будущем советская актриса театра, кино и телевидения Екатерина Градова. Всенародную известность и популярность выпускнице Школы-студии МХАТ и актрисе театра имени Маяковского Градовой принесли исполнение ролей радистки Кэт в вышедшем на экраны страны в 1973 году многосерийном художественном фильме «17 мгновений весны», и Светланы Волокушиной в телесериале «Место встречи изменить нельзя».

Мать актрисы Марии Мироновой.
Умерла заслуженная артистка России Е катерина Градова 22 февраля 2021 года в Москве.
Анекдот про радистку Кэт
Мюллер: «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Итак, Штирлиц, нам всё известно о вашей связи с Кэт и о том, чем вы с ней занимались. Кэт нам всё рассказала и у нас есть достаточно доказательств. Что вы на это скажете?»
Штирлиц (про себя): «Всё, это провал, эту старую лису не проведешь. Придется сознаться.»
Штирлиц (вслух): «Да, Мюллер, вы выиграли. Я советский разведчик, полковник Исаев. Кэт была моей радисткой, и она передавала полученную мной информацию советскому командованию.»
Мюллер: «Прекратите, Штирлиц! Я же сказал, что Кэт всё рассказала и у нас есть доказательства. Неужели вы думаете, что, неся всякую чушь, вам удастся в этой ситуации уклониться от уплаты алиментов?!»
Последний раз редактировалось Сюита; 08.12.2022 в 02:41.
|