Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 07:51   #8
Dalida
Senior Member

Dalida is an unknown quantity at this point; 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: У меня растут года, скоро уж 16, позади 9 класс и куда податься?

Аххх.. щас я тут…

Итак я - мальчик почтибалбес в 9 классе. )
Учиться не горю желанием, в армию мне не хочется. Колледж сразу отметаем.. у меня дед изобретатель, отчим профессор, даже Мама кандидат наук… отсутствие высшего образования воспринимаю как штамп о недееспособности))) да и потусить лишние два года- всегда за, заодно поищу себя в себе… учитываю свою тягу к проблемам возобновляемых (альтернативных) источников энергии, высокую ценность любой жизни и ориентированность на мир во всем мире и на деньги… выстраивал бы курс в эту сторону, подбирая недостающие знания при помощи репетиторов.
Ещё очень хотел бы жить далеко от людей и систем… где- нибудь на шельфах или метеостанции… поэтому выбирал бы что- то из этого.
Если я был бы Ботан, то микробиология, на худой конец медвуз- направление эндокринология ( лечил бы онкологию) или кардиолог.
Если бы я была девочкой… оооо…. Я просто была бы доброй и красивой!)))
Щекотка
Получен подарок 31.05.2020, 11:32 от Ярик

Последний раз редактировалось Dalida; 23.11.2022 в 07:58.
Dalida вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juzzy (23.11.2022), Лара (23.11.2022)