Re: Хоккей
Платье клюшке не помеха!
4 декабря в Челябинске прошел традиционный Матч звезд Женской хоккейной лиги, одной из «изюминок» которого стал необычный шоу-буллит, исполненный нападающей сборной Запада и нижегородской команды «Торпедо» Аленой Старовойтовой.
Выйдя на площадку, Алена легким движением эффектно скинула с плеч красивую дорогую шубу, оставшись в не менее красивом платье, и с клюшкой заскользила по льду. После чего легко отправила шайбу в цель. Стоит, к слову, заметить, что ворота в этот момент были пустыми, поскольку голкипера соперников предусмотрительно увели в сторону находившиеся рядом «телохранители» форварда.
Ссылка на видео буллита: https://vk.com/video-101412855_456241002
Алена Старовойтова:
«Колоссальные впечатления с самого приезда и подготовки к матчу. Эмоции у меня зашкаливали, не могу описать словами. Это очень круто. Чья была идея исполнить буллит в вечернем платье? Идея была моя, а всю инициативу взяли на себя наши любимые пресс-атташе из ЖХЛ и команды «Торпедо». Мне оставалось только выйти и сделать.
Задумка буллита была в том, чтобы показать болельщикам: у нас не мужеподобный вид спорта, мы все равно остаемся девочками, даже играя в хоккей. Мы можем быть женственными в любом виде спорта!»
Алена Старовойтова в составе команды Запада.
Последний раз редактировалось Сюита; 04.12.2022 в 20:40.
|