Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 00:43   #57
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

@Kisa, попробуем еще так ))

я не буду писать что для кого, твоя задача выбрать тот вариант, который ближе, приятнее, важнее и реалистичнее конкретно для тебя (не желаемое, а именно имеющееся)

и второе - выбрать из этого то, что нравится в других

1 - уметь в нужный момент создавать людям подходящее настроение, чтобы обратиться к ним с просьбой или просто приятно пообщаться
2 - узнать побольше о том, как делать нечто с наименьшими трудозатратами и быстрее (чтобы воплотить, конечно, но не организовывая структуру, а чисто для себя)
3 - получить больше самой разной информации о том, как наиболее эффективно и безболезненно сделать окружающее общество лучше
4 - держать руку на пульсе происходящего вокруг, чтобы использовать понимание процессов для извлечения выгоды для себя
5 - задумать какое-то дело, придумать теорию и собрать для проверки/воплощения как можно больше информации
6 - создать комфорт приятным людям, чтобы всласть пообщаться с ними (такие душевные домашние посиделки)
7 - найти приятных и лояльных людей, чтобы замутить с ними какое-то дело/движуху
8 - найти способ действовать быстро, эффективно, рационально, чтобы создать бытовой/житейский комфорт
9 - собрать побольше информации и потом структурировать её
10 - максимально комфортно/эстетично/удобно/рационально организовать быт, чтобы ничто не отвлекало от работы/дела
11 - создать красоту и комфорт, чтобы блистать среди восхищенных людей
12 - активное контактирование с людьми для того, чтобы иметь больше полезной/интересной информации по всем вопросам
13 - задумать, как что-то организовать (бизнес как-то, например, фирму и тп), как создать структуру и приложить усилия, чтобы это воплотить
14 - приложить усилия, чтобы организовать пространство так, как приятно самому
15 - уметь понимать правильные моменты, когда уместно поблистать так, чтоб все восхитились
16 - приложить усилия, чтобы сделать мир (или, хотя бы, окружающее общество) лучше и приятнее (по своим, конечно, меркам)

/естественно, тут все очень кратко, условно и не отражает всей полноты ТИМа, но как-то так, в общих чертах
///если затруднительно выбрать что-то одно, то можно 2-3, но не более
то есть, постараться определиться - что, всё-таки, на первом месте
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Kisa (16.03.2023)