Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Штир там рас...ся
вот
Мужской
Могу и физически и духовно. Если совесть выиграла моральный торг в споре:"Послать к черту и больше не париться". Эго вытаскивает часто из провальных и застойных отношений.
Норма.
"Штирлиц. Сверхценность Штирлица - уверенность в завтрашнем дне. Координальные перемены в жизни затрагивают его болевую.
Изменяя, оба представителя этой пары роют себе могилу."
Да уж прям.=)
не вяжите все с БИ, уважаемый. Секс это БС- творческая фишка если меня партнер больше никак не возбуждает, не удовлетворяет.Мало того начинает задвигать БЭ -фишки- ты такой растакой, я священная корова. И еще мало того начинает уклоняться от близости- то БИ помалкивает.
у меня лично к вам вопрос: как долго , в паре находясь, вы сможете без интима, не придавая этому большого значения с мыслью- временные трудности?Срок, при котором вы не смотрите на других, с мыслью нельзя? Не беря в расчет проблемы со здоровьем, цикл у женщины -беременность на поздних сроках, и послеродовую паузу.
У меня- месяц, в дальнейшем, извините, ширинку начинает рвать по швам. И если по-прежнему отвинта, не смотря на попытки наладить отношения- собирай вещи и уходи. Или ты застанешь неприятную картину.
БС вкупе с ЧЛ , вкупе с БИ! требует другого. Это не тот человек,с которым надо связывать свою жизнь.Зря тратим время. Расходимся. Искусственно удерживаешь- получай измену.Отпускаю тебя от себя, таким способом.
Неприятно , но и не смертельно.Сгустили краски.
А то получается ШтироДост-любовь раз и навсегда- измена чуть ли не суицид хД-рофл.
Изменяют много кто. Или хотя бы раз думали, будучи в паре, об измене, независимо от положения БЭ.Человеческое существо не идеально-это уже не соционика.
З.Ы.
по моим наблюдениям, не смотря на дуальность- Более стойкие к изменам подзаказные отношения. Отношения родитель- взрослый ребенок- устойчивые.