Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 13:38   #87
Kisa
Заноза

Kisa is on a distinguished road; 5%Kisa is on a distinguished road, 5%Kisa is on a distinguished road, 5%
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, это результат отсутствия дуализации (так как в дуальной паре всё контролирует Жуков)
Болевая Деловая логика (т.е., всегда/часто кажется, что организовал что-то не так, что нужно было что-то еще) вызывает беспокойство.
+ Интуиция возможностей защитная, т.е., в данном случае трудно воспринимается информация от других людей. Возможно, она просто бесит (мысль такая гоняется - что ты мне рассказываешь, взял бы и сделал сам)

///вообще тема контроля, кмк, это связка ЧЛ, ЧС и ЧИ
чем слабее весь комплект, тем больше беспокойства человек испытывает
если, как минмиум, одна из этих функций болевая, то еще грустнее
Чл это деловая логика?
Делать уроки и смотреть телевизор было такое, сейчас готовить и фоном телек, но вот музыку я не буду слушать фоном, это основное занятие.
У меня напряженный темп работы, периодически многозадачный, когда надо бросить то что делаешь, переключиться на другое и срочно сделать.
На столе у меня действительно есть все необходимые канцелярки, но никаких завалов и беспорядка, все идеально по стопочкам и папочкам.

А вот с вещами наоборот, я все равно на мои вещи где то, лишь из них куклу Вуду не сделали, а вот чужие вещи я не люблю у себя дома, мне кажутся они вражескими проявлениями, типа враг внутри.

Деньги да, не залеживаются( не экономна

Общественные дела я не люблю, хотя приходилось в школе и на других местах работы, не скажу что это у меня плохо получается, но заниматься этими делами мне не нравится
розовое кружево
Получен подарок 27.03.2023, 21:36 от Анексартисия
Kisa вне форума   Цитата