Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
я слушаю как там девушку типировали.
я не столь конечно люблю куда то ездить как она, не каждую неделю, но в целом тоже нравится куда то выехать. просто новые места. вот все что она говорит об отдыхе тоже ко мне. о быте тоже. все что мне не очень нравится делать или я занята - я буду делегировать. у меня никогда нет макияжа. я за естественную красоту, могу критиковать внешность других тоже))) я тоже не шопоголик, хотя люблю иногда повыбирать вещи.
поесть люблю конечно, но спокойна с аппетитом, без психоза. если еды нет и ничего страшного. и тоже много пью чая))
даже как Маргарита рассказывает похоже на то, как разговариваю я. ну или мне кажется.
мы не сходимся в том, что я всегда смотрю на то как люди выглядят, как себя ведут. сужу по этим вещам. неформалов в моем окружении точно нет))
хаха, вот то что она говорит о привычках. ко мне. тоже есть *такие занавески.
к бытовым мелочам тоже не очень внимательна. люблю в целом порядок, но не идеальный.
требования тоже имеются. и привычки, под которые придется подстраиваться другим людям. но и я готова подстраиваться.
все что она говорит о мероприятиях не особо ко мне и я не слежу за мероприятиями. и вообще какими то событиями/людьми. у меня все это довольно спонтанно. могу вдруг начать слушать *наташу королеву и слушать ее целый день. назавтра забыть об этом. и не слушать ничего пару недель. потом вдруг послушаю свой плей лист в ВК. и опять забыть. и да, я тоже вот так - люблю музыку просто, но совсем не музыкант. и так в целом с любым искусством.
я вообще не запоминаю никакие имена-фамилии. но так же как она имею всегда свое мнение на событие/исполнителя. даже если я вообще там нигде никаким боком.
я немного напряженно отношусь к людям иных вер, традиций, рас и пр. и никогда не стремилась быть как то ближе с ними.
никаких кумиров у меня не было никогда. но когда мне говорят о чьих то достижениях я чувствую гордость за таких людей, восхищаюсь ими.
я не всегда высказываю то, что думаю. зла да, тоже не держу. забываю.
кстати, я могу активировать конфликт. довольно не терпима. особенно если это какой то важный вопрос.
гг. я не положу трубку в разговоре, не выбегу из комнаты и пр. будем биться до смерти.) если спор, но я замолчала - значит это а) не важно для меня б) мне чтото надо от собеседника.
"нет. это не так и спорить" - я могу сказать только человеку, к которому хорошо отношусь. а так просто пройду мимо. да, у меня сразу есть в голове какое то решение.
признать неправоту могу (а могу сделать вид что признала, если мне *выгодно). но в целом всегда знаю как и что мне надо сделать.
у меня тоже нет глобальных целей, скорее этапы с результатом, чтобы к нему прийти , да, я могу просить помощи.
и я могу сама поддерживать человека на пути к его цели. важно чтобы эти цели были понятны и достижимы.
|