Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Нашла необычн ый тест
16 карточек с описанием 16 тимов
что там за тим не указано сперва
читаешь описания и закрываешь по 1 ой карточке пока не останется одна которая подходит тебе больше всего. это и есть ты.
по этой системе описаний мне досталась карточка Гексли
и вообще он мне часто достается
может я все же Гексли с высокой физикой?
тест
Тест составлен по методики Е.Филатовой, включая свои описания типов. Перед Вами — 16 карточек, в которых коротко описаны все 16 социотипов. Из всех предлагаемых описаний социотипов в одном варианте характеристика должно соответствовать Вам довольно точно. Ваша задача — постепенно закрыть по одной карточке, пока остается одна единственная карточка, которая больше всего подходит Вам. В начале сравнивайте утверждения по п.1, тогда по п.2 и потом по п.3 . Если в одной карточке один из пунктов совершенно не подходит Вам, скорее всего, что это не Ваша карточка. Постарайтесь себя не идеализировать!
Результат теста зависит от того, насколько верно Вы себя знаете. По окончанию теста проверьте результат, прочитая характеристику соответствующего социотипа. Если описание Вам подходит на 75%, большая вероятность, что социотип определен правильно. Но предупреждаем — вероятность надежности любого теста, в том числе и данного — только 35%. Конечно, если человек себя хорошо знает, тогда вероятность может быть на все 100%. В любом случае мы советуем определить социотип в личном интервью с консультантом соционики. Метод интервью — самый надежный.
Внимание! Результат теста будет обьявлен лишь тогда, если 15 неподходящих Вашему характеру карточек будут закрыты, но 1 подходящая останется открытой! Завершая тест, не забудьте нажать на кнопку «Объявить результат!»
https://www.socionika.lv/ru/%D1%82%D...E%D0%BB%D1%86/