Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 09:49   #1464
Sun
не опасна

Лучший Мирный ход  Лучший Мирный ход  За победу команды мирных  Цветок 3  Фото 1  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level 
Всего наград: 6

Sun is an unknown quantity at this point; 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Соционический беспредел от Небелой Леди

Цитата:
Сообщение от Ukka Посмотреть сообщение
а чехов - это кто по вот той соционике?
Фвэл
Первая Физика даёт уверенность во взаимодействии с материальным миром. Чехов настолько уверен в своём праве владеть окружающим его миром, что он может даже не замечать это, но непременно заметит, когда кто-то будет пытаться лишить его права обладания своей собственностью. Своим могут считаться как предметы, так занятия и люди. При всём этом ФВЭЛ не настроен что-то активно менять в «своих владениях». Зачастую ему вполне хватает того, что есть. Если же не хватает, то он воспользуется предельно простым способом заполучить необходимое.

Третья Эмоция даёт внешне приземлённому Чехову эмоциональную чувствительность. ФВЭЛ тонко ощущает чужие переживания и обладает высоким уровнем эмпатии, в то же время отличатся сдержанностью в выражении собственных чувств. Эти качества могут сделать его хорошим дипломатом или способствовать самореализации в искусстве. Столь желанные материальные блага для него – это не просто «чтобы было», но и одно из средств себя успокоить, чувствовать себя комфортно не только физически, но и эмоционально. Однако у взаимодействия 1Ф и 3Э есть и другая сторона: переживания Чехова влияют на его уверенность в бытовых вещах. «Если меня здесь не любят, моё ли это место?» – примерно так может думать Чехов в неприятной ему ситуации.
Получен подарок 18.05.2023, 11:21 от Анексартисия
Много много нежности вам)) каллы
Получен подарок 08.03.2023, 10:58 от Анексартисия
Sun вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Puma (23.03.2023), Ukka (24.03.2023)