Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
@Небелая Леди,
а мне мой Бертье подходит))
Представитель типа ЛФЭВ является человек не очень выразительным на дальней дистанции, но весьма приятным в общении. Этому типу удаётся быть романтичным и приземлённым одновременно, причём так, что эти качества не конфликтуют одно с другим. Как и других типов из четвёртой тетрады, его больше всего увлекают люди и общение с ними, однако это не значит, что данный тип является экстравертом. Напротив, издалека он кажется скрытным и загадочным. Ему свойственна лёгкая меланхолия, а его мировоззрение, как правило, окрашено в минорные оттенки.
Он может казаться внешне неприступным, но при этом с близкими людьми проявляет удивительную мягкость. В отличие от 2В, чья мягкость является поверхностной, лишь внешней (а внутри – стальной стержень), этот тип, наоборот, издалека кажется более упрямым, чем есть на самом деле. Это связано с тем, что у Бертье по многим вопросам есть бескомпромиссное мнение, и переубедить его достаточно сложно, учитывая, что своё мировоззрение ему совсем не хочется обсуждать.