Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 20:13   #1510
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Соционический беспредел от Небелой Леди

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
Третья Эмоция дарит грубоватой Первой Физике чувствительность у внутреннему миру людей и к своему собственному. В итоге мы видим внешне сильного, невозмутимого, приземленного, но внутри — крайне ранимого и отзывчивого человека. Конечно, такие его черты не бросаются в глаза, потому что 3Э их усиленно скрывает. Можно заметить лишь некоторые признаки: робкие улыбки, негромкая речь, реакции на душевное тепло. Если проявить искренний интерес к 1Ф3Э — мы увидим, что человек смутится, но при этом будет рад.
Важный момент: все типы используют первую функцию для того, чтобы избавиться от страданий по третьей. В данном случае человека часто терзают собственные чувства к другим людям, грусть, меланхолия, хандра. Чтобы расслабиться, он создает для себя комфорт в соответствии с запросами первой функции: например, съедает что-то вкусное, валяется на диване, ничего не делая, принимает ванну; не особо ленивые Эпикуры и Чеховы используют для этого прогулки или другую физическую активность.
ну может быть) плюс минус)

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
и я могу передумать, но это же не значит что на меня нельзя положиться и я кого то подставлю.
ну да, и я могу вполне передумать. но в целом, это редко. почти никогда)))

пока что я поняла что у меня точно не 4В.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Puma (23.03.2023)